Ein etwas anderes Abschlussfest - Corona 2020

Aus gegebenem Anlass fiel dieses Jahr das wohlbekannte „Abschlussfest“ der Kita Zuckerborn aus. Dennoch haben alle Erzieherinnen der Kita sich viele Gedanken gemacht, wie sie den zukünftigen Schulkindern einen schönen Abschluss bieten können.

Somit hat das Team gemeinsam beschlossen, das Abschlussfest zu feiern – nur etwas anders. Die Erzieherinnen haben ein Video für jedes Vorschulkind gedreht indem Frau Dlugoß, die Leitung der Kindertagesstätte, die Erzieherinnen und der Bürgermeister Herr Joachim Kandels zu sehen waren. Alle Beteiligten nutzten diese Gelegenheit, um eine individuelle Botschaft an die Kinder vermitteln zu können. Dieses Video, sowie sämtliche Geschenke und Mappen werden den Kindern und Eltern in einem persönlichem Abschlussgespräch überreicht und auf einem TV – Gerät gezeigt. Im Anschluss daran, wird den Kindern das Video in Form eines USB – Sticks als Erinnerung an die Zeit in der Kita Zuckerborn ausgehändigt.

Das gesamte Team der Kita Zuckerborn wünscht allen einen guten Start in die Schulzeit und tolle Sommerferien.

Copyright ©2019 KiTa-Zuckerborn.