Besuch der Ministerin Frau Dr. Stefanie Hubig

Der Besuch der Ministerin Frau Dr. Stefanie Hubig, war für uns alle eine schöne Erfahrung, erfolgreich und sehr angenehm. Die Ministerin hat sich über die einladende Begrüßung durch die Kinder, mit ihren Liedern, einem Gedicht, den Ansprachen und den Blumenpräsenten sehr gefreut.

Sie verstand es die Fragen der Kinder zu beantworten und Zeit für diese zu haben. In der anschließenden Diskussionsrunde, in der unter anderem auch Frau Nadine Bayer, als Elternausschussvorsitzende teilgenommen hat, zeigte sich die Ministerin unserer Kita gegenüber sehr wertschätzend und zugewandt. Sie lobte unsere Arbeit und war von ihren Kindern begeistert. Liebe Eltern, auch Ihnen gilt unser Dank, dass sie ihre Kinder an diesem Nachmittag in die Kita. gebracht haben.